суббота, 28 сентября 2013 г.

Медвежья лапка

Сшила вот такой комплект с полным обмундированием для выписки осенью или ранней зимой.  Меня ни как не может отпустить медвежья тема))) Состоит из слипа, шапочки, шарфика, царапок из интерлока с очень милым принтом в виде медвежьих мордочек. Теплой шапочки с ушками, пинеток и комбинезона из велюра с подкладом из нежнейшего интрелока в шоколадно-бежевую полоску. Кроме всего этого основной составляющей комплекта является одеялко с утеплителем альполюкс 200. Что бы утеплитель не сбивался, на нем выполнена стежка в виде медвежьей лапки)) 













43 комментария:

  1. Оляяяя))) ну вот как, как устоять перед твоими работами! Очень здорово! Я вот тоже одеялко в голове вынашиваю на подарок, тоже велюровое, ну уж очень тянучий материал. Ты края укрепляла чем-нибудь перед сшиванием?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, нет не укрепляла, просто отстрочку сделала по краю, вроде бы не сильно тянется. Но на нем надо какую то стежку в любом случает делать, на мой взгляд)

      Удалить
    2. Да Оль, ты права. У нас выписное было, покупное правда, вид потеряло, середина вытянулась. А так и красота, и все на месте останется.

      Удалить
  2. Оля, тема мишек раскрыта на 100%))) интересный "шарфик" (я сначала подумала - слюнявчик, потом прочитала внимательно, ан нет, шарфик :))
    Нашивки "baby style" - это трансфер на киперке?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа это шарфик из Оттобре 2004-4, ну там где голубой комбинезон. Нашивки, да, трансфер -инд. этикетки заказывала.

      Удалить
    2. От ваших вещичек просто глаз не отвести, просто подборка комплектов всегда поражает стилем и необходимыми вещами! Мишка потрясный! так и хочется потискать такого пупсенка!

      Я как раз собираюсь этот шарфик сшить в дополнение к комбезу, можно я тут перед мастером похвастаюсь ^_^ - http://biakusss.blogspot.ru/2013/09/blog-post_29.html

      Удалить
  3. Олечка, это просто сказочный комплект!!!!!!!!!!!))))))))))))) Такой мяХкий и притягивающий взгляд, просто улет))))))

    ОтветитьУдалить
  4. Такой чудесный комплектик!!!! Повезет какому-то медвежонку выписываться)))))))))))) Оля ты такая умница!!!!! Молодец!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  5. пойду еще дальше полюбуюсь твоими красотами, а то что-то вдохновение куда-то делось.......

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну что ж ты так? )) Быстро вызывай его обратно!)

      Удалить
  6. Ольга, как всегда чудесный компектик! Мишки такие милые, кто перед ними устоит)

    ОтветитьУдалить
  7. Оля, суупер!))) Какая же ты молодец!

    ОтветитьУдалить
  8. Оля, как ты глобально замахнулась на одеяло... представляю как ты контур лапки отстрачивала..
    Комплект конечно выше всяких похвал, все подобрано так гармонично, действительно. повезло какому то медвежонку выписываться

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Лена, тут пришлось повозиться! Ну ни чего где наша не была)))

      Удалить
  9. необыкновенная красота в таком излюбленном образе))))))))

    ОтветитьУдалить
  10. Какая прелесть! Даешь больше мишек, хороших и разных))))
    Правда. как представлю себе процесс пошива одеяла, просто дурно становится))) Это ж такое еще надо под машинку запихать, чтобы не сбилось, и фигурно проложить кривую строчку! Мамамиа!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ксюша, скоро будут новые медведи только красные ))))) Я уже больна )))

      Удалить
  11. как все прекрасно!!! так и тянется рука все потрогать, только экран немного мешает!!! как я же вы мастерица!!! а пупсик у вас классный!!!

    ОтветитьУдалить
  12. Оля, ты просто невероятная молодец!!! Как все красиво, мило, мягко и оригинально!! Вот уж мишка так мишка, сразу видно. А то тут некоторые сошьют мешковатый коричневый пустой комбез, и называют его мишкой. Я вот насмотрюсь на твои произведения, и так руки чешутся что-нибудь тоже малышковое сшить))) Благо у меня снохи лялек задумали, одна уже родилась, второй на подходе ))) Буду пробовать )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Маша, давай, давай люблю чужие работы данной тематики))

      Удалить
  13. Оля, отличный комплект! Еще и с одеялком! Очень красиво и не как у всех в роддомах! Малыш в этом комплекте точно будет индивидуальностью!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марина, спасибо! Конечно не как у всех, большинство стандартно розовые голубые и белые)))

      Удалить
  14. Оля, невероятной прелести комплект! такой необычный! малыш в таком комплекте будет просто настоящим медвежоночком)))

    ОтветитьУдалить
  15. какая прелесть,аааааааааааааааааа тоже хочу

    ОтветитьУдалить
  16. Ой слов нет как восхитительно! Мишка-милашка. Как представлю все это на крохе сонном и еще редко с открытыми глазками...йййййй... супер!

    ОтветитьУдалить
  17. Оля, красотишша! чудесный комплект!

    ОтветитьУдалить
  18. Олечка, комплект обалденно красивый, стильный и оригинальный! Просто супер!

    ОтветитьУдалить
  19. Очень красиво, мишки обалденные! Качество и дизайн, у меня прям слов нету.... Молодец!!!

    ОтветитьУдалить
  20. Офигенский, склоняю голову! Так все продумано! Супер художественно и качественно! Браво!

    ОтветитьУдалить
  21. Оля,какая прелесть,особенно малыш в одеялке с перевязанном ленточкой!И вообще ткани очень красивые и гармоничные! Мишки тебе особенно удаются-умничка)

    ОтветитьУдалить
  22. Оля, тащусь от твоих "мишек", от всех!!! Очередной шедевр! Очень здоровский! Эх, жаль у меня такого набора тканей нет. Поискала, поискала, но как то вот не складывается такое красивое сочетание(( Бум делать из того что есть, там основной фон салатовый, но просто несколько тканюх с разными принтами. А вот основного однотонного вообще нет((( велюра к примеру. Так что даже не придумаю из чего делать одеялко. Интересно, а сколько ты берешь на комплект тканюшек. Велюра метра 2? Интерлока по метру 2 видов? Рибаны полметра? У меня флис белый есть, вот думаю, может одеялко с него забацать? Но ставить туда утеплитель или нет? Не особо холодно то будет в конце августа-начале сентября. Просто сделать 2 слоя? Отделку сделать салатовую, в тон вещичкам.

    ОтветитьУдалить