четверг, 20 июня 2013 г.

Комплект "Би-Би"

У меня уже был похожий набор, только для девочки. В этот раз придумывалось что то подобное, но для мальчика.
 Я уже писала, что  большую часть своих заказов шью именно для мальчишек, хотя тканей для них у меня не много. В загашнике для них у меня есть еще парочка наборов))).
Осваиваю свою вышивалку, эта аппликация машинки получилась у меня  не с первой, и даже не со второй попытки.  Но ничего, главное получилось.



Вот так выглядели машинки на первоначальном этапе. 


Вот так на последнем. По желанию клиента были добавлены стразы. Кроме колес, я решила такие же, только поменьше, выложить по контуру стекла. Но результат мне не понравился, и я решила все отодрать. Остались следы клея, и что бы их закрыть я прошлась по контуру на обычной машинке.

И вот так это стало выглядеть с изнанки.


Ну и на модельке. Кстати, ресниц она все-таки лишилась. Но Катя тут ни причем)). Постарались сынишки моих подруг. Один начал, второй закончил.



Ну и в упаковочке))






23 комментария:

  1. Оля, молодец что осваиваешь вышивалку, я свою как в первый день попробовала, так пока и стоит, некогда.... да и вышивать нечем пока, буду заказывать нитки.
    Жалко куклу, с ресничками было лучше, может можно как нибудь приклеить их

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Лена, думаю наклеить новые ресницы кукляше))) Пока руки не дошли. А так то я тоже давно не вышивала. Жду стабики и нижнюю нить, хотя сегодня пришло извещение, завтра получу.))

      Удалить
  2. Олечка, какая же ты молодец, столько упорства! Я вот на твои адидасовские костюмы заглядываюсь для крестника, а у меня вообще тканей мальчишеских нет))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, Юль, спасибо!Я этой голубой ткани заказывала 4 метра, думала на долго. Ага, уже закончилась((

      Удалить
    2. Так ведь это ж хорошо, значит дело идет;)

      Удалить
  3. Оля, каждый раз восхищаюсь твоими комплектиками! Какая ты молодец. Качество супер! Подбираешь тканюшки так мастерски )))) загляденье одним словом! Оль, скажи пожалуйста, а какие кнопочки ты используешь? Рубашечные 9,5? Они у тебя какие то специальные? Я что то боюсь их в такие места ставить, да еще на распошивальную строчку..... Не рвут они строчку твои кнопочки? Не оставляют дырочки в ткани?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, спасибо большое! Бывает всякое. Дырочки чаще на рибане бамбук, она очень нежная. Стараюсь меньше давить, тогда нормально, если все-таки случается, аккуратно прихватываю ниточкой. Нитки тоже бывает лопаются, если сильно давить на пресс, но, мне кажется, это не имеет значения, они дальше не ползут, кнопка держит. А так обычные кнопки 9,5 мм))

      Удалить
  4. Замечательные бибики)))
    Я вышиваю вручную только, подумываю о том, чтобы вышить на одежде))) Так насмотрюсь у тебя вдохновлялок, глядишь, и вышью)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ксюша, ты очень красиво вышиваешь, будет замечательно на одежде смотреться. Я вот помню мама у меня на ручной машине вышивала такую красоту, что вообще!

      Удалить
  5. Оля, чудесный комплект, впрочем как и всегда! Машинки - загляденье!

    ОтветитьУдалить
  6. Оля, красота! Вышивку осваиваешь на УРА! Я так и не ответила на твой вопрос про стабилизатор, потому что была уже в дороге и не могла посмотреть, как он называется. Дома буду только в июле. Но, смотрю, вопрос уже не актуален))).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо! Вопрос актуален, собираю всю информацию))) Потому что самой разбираться времени сильно не хватает)))

      Удалить
  7. Биби - это что то! Я вообще дышу ровно при мысли о вышивалке, но твои идеи и реализация... Оля, что ты делаешь?)) Я то думала, вот куплю распошивалку и больше ни-ни! Никаких большИх вложений.))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, да ладно, Алин)) Че уж тут такого))) Но все равно приятно, спасибо!

      Удалить
  8. Оля,красивый комплект!Очень нравятся твои наборы для малышей,машинка смотрится замечательно.

    ОтветитьУдалить
  9. Оля, замечательный комплект, сразу видно, что для мальчишки!

    ОтветитьУдалить
  10. Оля, чудесный комплект! И вышивка к месту!

    ОтветитьУдалить
  11. Оля, какой замечательный комплект!!! Всегда так мастерски подбираете ткани и термотрансферы, а теперь с вышивальной машинкой, ваши работы еще лучше преобразились!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алена, да можно на ты, что уж так официально)) Спасибо!))

      Удалить