среда, 26 февраля 2014 г.

Новый стиль

Мне уже не раз задавали вопрос почему я поменяла стиль блога. С развернутым ответом я тянула по одной причине - хотелось показать все и сразу. Теперь можно).
Я всегда хотела нарисованных персонажей не важно каких именно, но своих личных, а не скачанные картинки из инета. Ну хотела  и хотела, я вообще много чего хочу, а это как говорится главное. Живу по принципу "Была бы цель, а средства достижения найдутся"  независимо от нас и в нужное время. Вообще одно время очень увлекалась книгами из серии "Трансерфинг реальности"  Вадима Зеланда. Хотела вставить цитату из Википендии, но получается  очень много и не по теме. 
Ну дак вот, в ноябре прошлого года я совершенно случайно на ББ нашла девочку художницу, которая рисует обалденные открытки. И поняла,  это то, что мне нужно. Сразу же написала ей все свои хотелки и она согласилась со мной работать. Часть вы уже видите здесь, баннер на ЯМе я сделала сама, и поменяла аву в группе  ВК. ВК это отдельная тема, хочу заняться ей более плотно, но пока, как говорится, только хочу (на данный момент она развивается практически без моего участия).  
Вчера событие, которое я ждала, и оттягивала написание этого поста произошло. Из типографии приехали мои бирочки и визиточки. Без косяков с их стороны, конечно, не обошлось, хотя взяли они за все это не малые деньги. Но это опыт, в следующий раз буду более разборчива в выборе и теперь знаю на что обратить внимание)).  

Девочку-волшебницу зовут Елизавета Парфиненко вот она на ББ  .

Много быстро-фото с холодного балкона и сами макеты.

понедельник, 24 февраля 2014 г.

Очередной мишутка )))

Медведи захватили мой мозг полностью))) Если вы думаете, что скоро конец медвежьей коллекции, то смею Вас разочаровать. Их будет только больше))
   Есть одна проблема никак не придумается название для этого комплекта... Может быть у Вас есть какие-нибудь оригинальные идеи?)) Я знаю по-любому есть)) Ну подскажите пожалуйста...
  Про этот комплект я уже упоминала, вот довела до ума. Здесь немного другая комплектация (нет теплого одеялка) и соответственно отличается сам конверт. От зимних одеял у меня осталось очень много обрезков утеплителя, которые перед летним сезоном я решила извести. Поэтому на весну решено шить конверты. Основа конверта Оттобриевская на двух молниях. Если предыдущий вариант я увеличивала, то этот немного уменьшала. Конверт дополнен пояском, который можно красиво завязать бантом и тем самым отрегулировать ширину. Если бант спереди не нужен, его можно убрать назад. 

среда, 19 февраля 2014 г.

"Мишка-карамелька" клубника со сливками.

 Вот такая сладкая девочка-мишка сшилась  у меня на днях. Идея старого комплекта в этот раз дополнена конвертом. Комплект сшит на весну, а весной погода бывает не предсказуемой. Если вдруг будет очень тепло, можно выписываться в одном одеялке. Достаточно большой и просторный конверт, в дальнейшем может быть использован для прогулок с малышом или как спальный мешок. Размер конверта до 74 см. Конверт на двух молниях украшен вышивкой. Параллельно шился такой же комплект для мальчика, но он немного подвис в процессе)) 

суббота, 15 февраля 2014 г.

С днем влюбленных и розыгрыш среди читателей.

Так получилось, что вчера я не смогла провести еще один розыгрыш, как обещала. Все потому, что Любимый муж решил устроить мне сюрприз в честь праздника . Днем с курьером прислал  огромный букет роз, а вечером принес конфетки и бутылочку красного вина))

четверг, 13 февраля 2014 г.

УРА! Розыгрыш!!!!!!!

Ну что? Вот и настал этот  день Х )).  Сейчас разыграем главный приз. Что то я сама не ожидала столько желающих, и простите, но резать 583 бумажки мне лень))) Поэтому сейчас, я просто сниму видео с экрана для чистоты эксперимента. Желающих у нас 583 человека. 

суббота, 1 февраля 2014 г.

Мастер-класс "Сапожки-угги" для новорожденного (с выкройкой)

Такие теплые пинетки легко сможет сшить любая мама своему малышу, достаточно иметь обычную швейную машинку.