четверг, 30 января 2014 г.

Royal baby



Вроде бы старый комплект, но маленькое дополнение и он уже смотрится совсем по-другому. Бабочку можно снять, но вставить обратно очень проблематично)) Но возможно. В тон к бабочке монограмма на шапочке. 

понедельник, 27 января 2014 г.

Принцесса


Этот комплект был раскроен еще осенью, вместе с "Розовым котенком" и "Молочным жирафиком". Но все ему была какая то не судьба))) То одно, то другое. Наконец, все сошлось и он родился....

четверг, 23 января 2014 г.

Мишка Super star


Вот такой необычный мишка получился. Комплект шился  под уже имеющийся бело-голубой конверт с красными звездами. 

вторник, 21 января 2014 г.

Звездный мальчик-2

Редко показываю повторы, но не сегодня))  Уж очень мне не нравились фото этого комплекта в первом варианте, хотя сам комплект совсем даже ничего)) . Поэтому решила это дело исправить, а результат показать вам. 

среда, 15 января 2014 г.

Спальный мешок и шоколадно-фисташковый комплект "Наше солнышко"

Для меня какая то дикость писать в блог с утра, но вчера ночью просто не было сил)) Но есть  в этом и положительные моменты, утром можно составить какие то связные предложения и прокомментировать некоторые моменты)) А ночью я только и могу, что залить фотки и написать два слова, и то потому, что совсем без слов как то уж  не фен шуй)) 
Кроме комбезика с шапочкой, к комплекту "Папин сын" был сшит спальный мешок. К слову, это уже другой комплект и другой размер)) В этот раз все было на 74 р-р, и на пупсе смотрится, конечно, великовато. Но в любом случае лучше, чем просто на полу. Было делалано несколько таких кадров, но мне не понравилось.

вторник, 14 января 2014 г.

"Папин сын", дополнение.

 К одному из известных комплектов сшился  комбезик и теплая шапочка. 

понедельник, 13 января 2014 г.

Розыгрыш №2 ;)

Доброго времени суток, дорогие мои! Со старым новым годом Вас!)) Вот и  пришло время еще одного розыгрыша. Но, к сожалению, как в прошлый раз сшить подарочек сразу у меня не получается, поэтому как  только, так сразу!)) Но все обязательно будет. 
И так в этот раз участвует 179 человек.  Запускаем рандом ииии...

Кто же это, кто же это, а это  Katrin Reznik , Катюша хочет штанишки или бодик "очень розового" цвета. Ну что же сделаем ))  

Следующий розыгрыш будет финальный, ой как много всего там ожидается)) И одежда и основной приз и дополнительный.
  Успевайте, записывайтесь!!! Всем очень рада!!!

суббота, 4 января 2014 г.

Карнавальные костюмы


Костюмы сшитые еще в прошлом году)) К слову, в этом я еще ничего  и не шила, мы пока в разъездах. Писать успеваю от мамы.

четверг, 2 января 2014 г.

Рецептики с новогоднего стола)

Кроме всего прочего, я очень люблю готовить, что-нибудь такое этакое)) Раньше особенно любила печь торты. Сейчас вообще с трудом успеваю что-нибудь обычное приготовить)). Но в  новый год немного оторвалась. Хочу вам рассказать интересный рецепт. Делала такой салат  первый раз,  результатом очень довольна. 
Раньше никогда не задавалась вопросом, как сделать такой порционный салат. Оказалось все очень просто) Достаточно вырезать кольцо из пластиковой бутылки. 

среда, 1 января 2014 г.

Про орхидеи


Много умного писать не буду, просто расскажу, что делала сама. Я не великий специалист, опыт был всякий и отрицательный, и положительный ))