воскресенье, 28 апреля 2013 г.

Комплект для принцессы в бежевых тонах.


Попросили меня сшить комплектик  для девочки, которая скоро появится на свет,  аналогичный "Розовой нежности"  только в бежевой гамме. Четыре предмета 56  размера: слип, шапочка, царапки и пеленка на молнии. Для декора аппликация с небольшими подвесками, стразики и капроновые ленточки. 

пятница, 26 апреля 2013 г.

Мастер-класс шапочка "Финка" для новорожденного


Ну как вы уже поняли это название я придумала сама )) Это шапочка ни есть отдельный МК, это часть большого набора, который у меня в работе на данный момент. Хотя у меня  сейчас чего только нет в работе (скоро вы все увидите ). Шапочка хороша тем, что ее легко можно сшить на обычной машинке. Нет ни отрытых срезов, ни двойных строчек. Ну приступим...

вторник, 23 апреля 2013 г.

Три полоски.

Долго изучала сайт соответствующей фирмы и в итоге сшила Кате вот такой костюм из футера 2ух нитки с/л. На подвяз хотела кашкорсе, было только белое, в оригинале должно быть розовое)) Молнию сделала снаружи, то же подглядела на одной из моделей. Кстати, у меня у самой есть толстовка только Colins-овская  с такой же молнией, видимо распространенный прием. Футболочка из кулирки бамбук, очень приятная тканюшка. Шапочка получилась достаточно большая, хотя размер вроде брала наш. Ну и сам костюм шился чуть на вырост, чтобы летом погонять. Шов на горловине закрыла киперной лентой. Кроссовок вот только у нас нет (((. Нужно будет купить.
Выкройка кофты 2011-1-7, удлинила на 5см. Штаны 2011-4-7 убрала пояс из рибаны и подняла на соответствующую высоту. 





воскресенье, 21 апреля 2013 г.

Фирменный стиль

Хотела сделать сюрприз, переоформив сначала весь блог, но "тепленькая водичка" совсем у меня не держится, поэтому делюсь. Девочки, вы просто не представляете, как мне повезло)) 

четверг, 18 апреля 2013 г.

Маленькая финка



Не знаю как вам, а мне эта работа оооочень нравится! Этакая маленькая финочка, по мотивам Ottobre))  Вчера отрыла в инете вот такую шапочку, сегодня с утра реализовывала планы.

понедельник, 15 апреля 2013 г.

"Мамино солнышко" желтое


Сегодня сфотографировала второй комплект из серии мамино солнышко)) в желтом цвете. Настоящее такое солнышко весеннее, лучистое. Он не такой глобальный, как прошлый, в нем всего 5 предметов. Слип, бодик, ползунки, шапочка, царапки. Материал интерлок, на отделке рибана в три сложения. Наружные швы. Размер 50-56. Хотя бодик явно дотянет до 62, достаточно длинная модель. Очень миленький принт, с надписью "Мама всегда  рядом с тобой")

воскресенье, 14 апреля 2013 г.

"Мамино солнышко" голубое


После розового комплекта не смогла остановиться и родились еще два солнышка голубое и желтое. Сегодня покажу одно из них, потому что нормально сфотографировать для меня в 100 раз сложнее, чем сшить. Фотографирую на полу, Катя усердно помогает.

четверг, 11 апреля 2013 г.

Розовая нежность для папиной принцессы



Соскучилась моя Кука по новым нарядам, а я по малышковой одежде)) Вместо того, что бы сшить  себе штаны, сшила вот такой вот комплектик. Мне кажется отличный вариант для летней выписки

вторник, 9 апреля 2013 г.

Вторая жизнь любимых вещей




                     
Нет чтобы перешивать залежи тканей в шкафу, так  я лучше из старых вещей пошью))) Но зато каких - самых любимых.

суббота, 6 апреля 2013 г.

Мерцающая конфетка

Сегодня начинаю новую необычную конфетку для моих любимых ПЧ. Почему необычную? Потому что у нее есть замечательный спонсор интернет-магазин  Termodeсor.ru 
Термодекор - это огромный выбор качественных  и недорогих термотрансферов, страз, термоаппликаций из страз и вcпомогательных  товаров для работы со стразами.


четверг, 4 апреля 2013 г.

Шлемик "Клубничка"

Что то последнее время шью всякую фигню))) Но очень нужную! Вот и сегодня простецкий шлемик, из бесплатностей Оттобре был нам крайне необходим в качестве поддевы под связанную бабушкой шапку. Сшила из рибаны ластика очень красивой девчачей расцветки.
Кому нужна выкройка берем здесь.

вторник, 2 апреля 2013 г.

Ботиночки

Купила бабушка нам костюм на весну, а ботинок  к нему нет! Пришлось вчера в срочном порядке шить. Вот что получилось.